Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Чтобы приготовить Аджапсандал, нам понадобится: 

Приготовление Аджапсандал:

Лук (3-4 шт.) нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны (1 кг.).

Через 10 минут положите лавровый лист (2 шт.), нарезанный кубиками сладкий перец (2 шт.), и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры (600 гр.). Тушите 10 минут.

Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.

Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель (500 гр.), посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок (2 з.) и тушите до готовности картофеля.

При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт