Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Чтобы приготовить сладкую колбаску, нам понадобится:

Приготовление сладкой колбаски:

Печенье (600 гр.) раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао (2 ст.л.) смешать с сахаром (1 ст.).

Масло (200 гр.) нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко (1/2 ст.), всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт