Мраморное суфле

Мраморное суфле

Чтобы приготовить мраморное суфле, нам понадобится:

Приготовление суфле:

Желатин (35-40 гр.) залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.

Печенье (5-6 шт.) измельчим не до крошки.

Творог (400 гр.), сметану (500 гр.) и сахарный песок (2/3 ст.) смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.

Молоко (5-6 ст.л.) с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.

Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.

Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!

Берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в
холодильник на 6 часов.

Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт