Корейский салат на зиму

Корейский салат на зиму

На фото процесс перемешивания салата в тазике…

Чтобы приготовить корейский салат на зиму, нам понадобится:

Приготовление салата:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночок (150-200 гр.), насыпать соли (2 ст.л.) и сахара (125 гр.), полить маслом (250 гр.) и уксусом (250 гр.), добавить специи.

Осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет
добавить понемножку в каждую емкость.

Затем убрать в холодное место.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт