Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом

Чтобы приготовить творожный десерт с виноградом, нам понадобится:

Приготовление десерта:

Желатин (30 гр.) заливаем молоком (200 мл.) и убираем в сторону на 1 час.

Творог (700 гр.), сметану (250 гр.) и сахар (200 гр.) с помощью миксера превращаем в однородную массу.

Фрукты, нарезаем.

Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть

Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт