Десерты
Творожный десерт с виноградом
Чтобы приготовить творожный десерт с виноградом, нам понадобится:
- 30 гр. желатина;
- 200 мл. молока;
- 700 гр. творога;
- 250 гр. сметаны;
- 200 гр. сахара;
- фрукты.
Приготовление десерта:
Желатин (30 гр.) заливаем молоком (200 мл.) и убираем в сторону на 1 час.
Творог (700 гр.), сметану (250 гр.) и сахар (200 гр.) с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Фрукты, нарезаем.
Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!