Салат «Кармен»

Салат «Кармен»

Чтобы приготовить салат «Кармен», нам понадобится:

Приготовление салата:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе (150-200 гр.) обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый
золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину (150 гр.) тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Помидоры (250 гр.) остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала
обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

Сверху, перед подачей на стол, насыпать горкой гренки.

Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт