Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов имеют насыщенный вкус чеснока и грецких орехов. Такая закуска не займет много времени, но станет вкусным лакомством для гостей и родных.

Чтобы приготовить Рулетики из баклажанов, нам понадобится:

Приготовление рулетиков:

Разрежьте баклажаны (2 шт.) вдоль на ломтики толщиной 6 мм, не снимая кожицу. С обеих сторон натрите солью и оставьте на 15 минут, высушите бумажной салфеткой.

Поджарьте ломтики на сковороде на оливковом или подсолнечном масле. Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Нарежьте томаты (2 шт.) и смешайте в мисочке с измельченным чесноком (1 г.) и порезанными грецкими орехами (50 гр.).

Нарежьте укроп. Добавьте в миску вместе с двумя-тремя столовыми ложками сметаны.

Туда же добавьте зерна граната (50 гр.).

При необходимости добавьте соль.

Готовую смесь выложите ложкой на ломтик поджаренного баклажана и заверните.

Украсьте рулетки укропом и гранатовыми зернами.

Сервировка: украсьте рулетки укропом и гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт