Чесночное масло

Чесночное масло

Чесночное масло – отличная добавка к хлебу, многим блюдам и, конечно же, к грилю. Оно ароматное, вкусное, насыщенное чесноком и зеленью, готовится буквально за несколько минут. При правильном хранении в холодильнике сохраняет свежесть от 10 до 14 дней.

Чтобы приготовить чесночное масло, нам понадобится:

Приготовление чесночного масла:

Сливочное масло (желательно комнатной температуры) положить в миску. Добавить свежий выдавленный через пресс чеснок, свежую мелко нарезанную зелень и щепотку соли. Все тщательно перемешать ложкой. Масло практически готово к употреблению.

Если оно будет храниться в миске, накройте его пищевой пленкой. Это масло будет очень красиво смотреться, если после смешивания всех ингредиентов его завернуть в пищевую пленку и свернуть в рулет. Положите завернутое масло в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 3.1 / 5. Всего оценило: 15

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт