Быстрое французское печенье с персиком

Быстрое французское печенье с персиком

Простое и быстрое в приготовлении французское печенье, в самый раз для неожиданных гостей.У меня всегда есть в холодильнике слоеное тесто на всякий случай. Выручает очень часто, когда моей семье хочется чего-то сладкого, а в шкафчике нет никакого печенья или конфет :)

Чтобы приготовить быстрое французское печенье с персиком, нам понадобится:

Приготовление печенья:

Тесто разворачиваю, разрезаю с помощью ножа на квадраты размером 7-8 см. Квадраты делю на две группы. В одной группе квадратов в середине вырезаю круги с помощью, например, стакана или рюмки.

На квадраты, которые остались целые, кладу квадраты с вырезанным кругом, прижимаю края.

Персики отцеживаю от лишнего сока. Фрукты нарезаю большими кубиками, выкладываю кусочки персиков на квадраты в середину вырезанных кружков.

Печенье укладываю на противень выложенный бумагой для выпечки. Выпекаю их при температуре 190 градусов примерно 15 минут. Охлажденные печенья покрываю глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды (просто смешиваю тёплую воду с сахарной пудрой).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт