Творожная запеканочка

Творожная запеканочка

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.

Чтобы приготовить творожную запеканочку, нам понадобится:

Приготовление запеканки:

Яйца (3 шт.) взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог (500 гр.), крахмал (2 ст.л.) и соль, тщательно всё размешать.

Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 — 60 мин.

Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт