Профитроли сырные

Профитроли сырные

Чтобы приготовить профитроли сырные, нам понадобится:

Приготовление профитролей:

Смешать воду (1 ст.), масло (0,5 ст.) и соль, довести до кипения, засыпать муку (2 ст.) непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца (4 шт.), натереть на мелкой терке 150 гр. сыра и смешать с тестом.

Отсадить на пергамент  из кондитерского шприца небольшие шарики и выпекать 30 мин. при температуре 190-200С.

Получаются небольшие булочки пустые внутри. Начинка может быть разная на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт