Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки

Чтобы приготовить хрустящие картофельные дольки, нам понадобится:

Приготовление картофеля:

Средние клубни картофеля (10 шт.) тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.

В небольшой пиале смешать чеснок (2 з.), пропущенный через пресс, сушеный розмарин (1 ч.л.), панировочные сухари (2 ст.л.) и соль (1 ст.л.).

Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт