Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Самое простое блюдо — картофельные крокеты, подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам.

Чтобы приготовить картофельные крокеты (на 4 порции – 12 штук), нам понадобится:

Приготовление картофельных крокетов:

Картофель (500 гр.) отвариваю, сливаю всю жидкость и делаю из него пюре. Добавляю соль, перец, яйцо (1 шт.) и (по желанию) мелко нарезанную зелень или зелёный лук.

Формирую продолговатые крокеты, обваливаю во взбитом яйце (1 шт.), а затем в сухарях.

Обжариваю до золотистого цвета с каждой стороны.

Подаю в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт