Мясной рулет с черносливом

 

Одним из шикарных украшений на любом праздничном столе станет, приготовленное вами, блюдо «мясной рулет с черносливом».

Чтобы приготовить мясной рулет с черносливом, нам понадобится:

Приготовление рулета:

Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе)

Затем натираем пласты смесью из соли, приправ, измельчённых зубчиков чеснока.

Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе.

Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее).

Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час.

Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.

Приятного аппетита! 

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт