Салаты

Салат «Гомельчанка»

Салат «Гомельчанка»

Чтобы приготовить салат «Гомельчанка», нам понадобится:

  • 800-900 гр. свежей капусты;
  • 400-500 гр. вареной колбасы;
  • половина репчатой луковицы;
  • 6-7 ложек майонеза;
  • соль,перец по вкусу.

Приготовление салата:

Капусту (800-900 гр.) нашинковать (перетереть руками).

Колбасу (400-500 гр.) нарезать соломкой.

Лук-полукольцами (1/2 шт.).

Посолить(совсем щепотку).

Заправить майонезом. Все!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button