Брускетта

Брускетта

Чтобы приготовить брускетта, нам понадобится:

Приготовление брускетта:

Нарезаю багет на 12 ломтиков. Выкладываю на противень, посыпаю любимой приправой.

Каждый ломтик заливаю небольшим количеством оливкового масла. Выпекаю в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Ошпариваю помидоры (3 шт.), снимаю с них кожуру, убираю середину и нарезаю мелкими кубиками. Смешиваю в миске с нарезанным чесноком (2 з.), базиликом, приправляю солью, перцем и оливковым маслом.

Наношу на тосты по ложке, приправленных томатов. Подаю сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт