Закуски

Рулет из бекона

Рулет из бекона

Жареное мясо вкуснее, когда мы готовим его сами. Неземной аромат — не единственное преимущество самоприготовленного мяса. Тщательно приготовленный маринад, мясо хорошего качества и сердце, вложенное в весь процесс приготовления, дают нам 100% успеха. Мы знаем, что мы едим, и такой рулет с беконом идеально подойдет для завтрака.

Чтобы приготовить рулет из бекона, нам понадобится:

  • бекон 1200 гр.;
  • соль;
  • перец;
  • гранулированный чеснок;
  • тимьян;
  • майоран;
  • вода;
  • шпагат, чтобы связать рулет.

Приготовление рулета:

Мясо мою, сушу бумажным полотенцем.

Сворачиваю в рулон, который завязываю шпагатом.

Затем мясо посыпаю солью, перцем, чесноком, тимьяном и майораном.

Кладу в рукав для запекания, наливаю небольшое количество воды.

Запекаю в духовке, разогретой до температуры 180 градусов C на 80 минут.

После запекания рулет достаю из рукава и охлаждаю.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button