Закуски
Рулет из бекона
Жареное мясо вкуснее, когда мы готовим его сами. Неземной аромат — не единственное преимущество самоприготовленного мяса. Тщательно приготовленный маринад, мясо хорошего качества и сердце, вложенное в весь процесс приготовления, дают нам 100% успеха. Мы знаем, что мы едим, и такой рулет с беконом идеально подойдет для завтрака.
Чтобы приготовить рулет из бекона, нам понадобится:
- бекон 1200 гр.;
- соль;
- перец;
- гранулированный чеснок;
- тимьян;
- майоран;
- вода;
- шпагат, чтобы связать рулет.
Приготовление рулета:
Мясо мою, сушу бумажным полотенцем.
Сворачиваю в рулон, который завязываю шпагатом.
Затем мясо посыпаю солью, перцем, чесноком, тимьяном и майораном.
Кладу в рукав для запекания, наливаю небольшое количество воды.
Запекаю в духовке, разогретой до температуры 180 градусов C на 80 минут.
После запекания рулет достаю из рукава и охлаждаю.
Приятного аппетита!