Рулет из бекона

Рулет из бекона

Жареное мясо вкуснее, когда мы готовим его сами. Неземной аромат — не единственное преимущество самоприготовленного мяса. Тщательно приготовленный маринад, мясо хорошего качества и сердце, вложенное в весь процесс приготовления, дают нам 100% успеха. Мы знаем, что мы едим, и такой рулет с беконом идеально подойдет для завтрака.

Чтобы приготовить рулет из бекона, нам понадобится:

Приготовление рулета:

Мясо мою, сушу бумажным полотенцем.

Сворачиваю в рулон, который завязываю шпагатом.

Затем мясо посыпаю солью, перцем, чесноком, тимьяном и майораном.

Кладу в рукав для запекания, наливаю небольшое количество воды.

Запекаю в духовке, разогретой до температуры 180 градусов C на 80 минут.

После запекания рулет достаю из рукава и охлаждаю.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт