Брускетта с тунцом, помидорами и базиликом

Брускетта с тунцом, помидорами и базиликом

Сегодня я предлагаю вам уникальную закуску из солнечной Италии. Брускетта с тунцом-отличная идея для вечеринки, но также разнообразит ваши ежедневные блюда.

Чтобы приготовить брускетта с тунцом, помидорами и базиликом, нам понадобится:

Приготовление брускетта:

Багет нарезаю тонкими ломтиками и обжариваю на сковороде с половиной масла до хрустящей корочки. Кладу их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Помидоры (6 шт.) ошпариваю, очищаю от кожуры и нарезаю, отделив косточки.

Выдавливаю чеснок (2 з.), а лук-шалот (2 шт.) нарезаю кубиками.

Добавляю чеснок, травы, лук-шалот к помидорам.

Сливаю с тунца сок, добавляю к оставшимся ингредиентам и перемешиваю.

Приправляю все оставшимся оливковым маслом, лимонным соком и перцем. Выкладываю на гренки и сразу подаю.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт