Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом

Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом

Булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом отлично подойдут, например, для сытного завтрака

Чтобы приготовить булочки, запеченные с ветчиной, грибами и яйцом, нам понадобится:

Приготовление булочек:

Грибы (10 шт.) очищаю, мою и нарезаю ломтиками.

Лук (1 шт.) очищаю, нарезаю полукольцами и обжариваю на разогретом масле. Затем добавляю грибы.

Приправляю солью, перцем и орегано по вкусу.

У булочек срезаю шляпки и выбираю мякоть.

В каждую булочку кладу одинаковое количество шампиньонов с луком. Выдавливаю чеснок с расчётом в одну булочку – половину зубчика или мелко нарезаю.

Добавляю нарезанную кубиками ветчину.

Посыпаю тёртым на мелкой тёрке сыром.

В каждую булочку аккуратно вбиваю по 1 яйцу. Солю яйцо.

Запекаю булочки в разогретой до температуры 180 ° C духовке в течение 15-25 минут.

Время выпечки зависит от того, какую консистенцию яйца я хочу получить.

После того, как булочки запекутся, посыпаю их нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт