Хлеб в яйце

Хлеб в яйце

Если вам нравятся французские гренки, обязательно попробуйте этот рецепт яично-чесночного хлеба. Ломтики хлеба опускаю во взбитое яйцо и пряности, обжариваю до золотистого цвета, с добавлением тонких ломтиков чеснока. Слегка черствый хлеб, который размягчается под воздействием яичной массы, подойдет для приготовления этой закуски. Такие гренки можно подавать без каких-либо добавок или с различными соусами. Также можно подавать хлеб в качестве дополнения к любым супам. Большим преимуществом этих гренок является скорость приготовления.

Чтобы приготовить хлеб в яйце, нам понадобится:

Приготовление закуски:

Чеснок (2 з.) нарезаю тонкими пластинками. Взбиваю яйца (4 шт.) и добавляю к ним чеснок.

Добавляю любимую приправу. В сковороде разогреваю оливковое масло. Хлеб нарезаю ломтиками. Обмакиваю кусочки хлеба с двух сторон в яичной массе.

Обжариваю хлеб с двух сторон. Подаю теплым.

 

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт