Шампиньоны с чесночным соусом. Аппетитная закуска, которая удивит гостей.

Шампиньоны с чесночным соусом.

Это просто взрыв вкуса грибов с чесночным соусом: это блюдо готовится всего несколько минут и получается очень вкусно.

Чтобы приготовить шампиньоны с чесночным соусом, нам понадобится:

Приготовление закуски:

Промываю и сушу грибы бумажной салфеткой.

Топлю сливочное масло (100 гр.), добавляю лук репчатый мелконарезанный. Слегка обжариваю.

Добавляю подготовленные грибы и жарю постоянно помешивая. Пока они не изменят цвет.

Поливаю оливковым или растительным маслом, добавляю измельчённую зелень, чеснок и жарю на слабом огне до готовности.

При желании могу добавить белое вино (2-3 ст.л.) оно добавит вкус и аромат.

Соус готов.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт