Паста для бутербродов с яйцом и сыром

Паста для бутербродов с яйцом и сыром

Паста для бутербродов с яйцом и сыром — это очень популярная и широко любимая закуска. Идеально подходит на завтрак – подается вместе со свежим хлебом. Вы можете подавать ее на темном хлебе из непросеянной муки, роллах, багете – возможностей много и всегда вкус будет отличный!

Чтобы приготовить пасту для бутербродов с яйцом и сыром, нам понадобится:

Приготовление пасты:

Яйца (4 шт.) варю вкрутую, стужу, очищаю, нарезаю мелкими кубиками.

Огурец (1 шт.) также нарезаю мелкими кубиками.

Яйца соединяю с майонезом (2 ст.л.), огурцом, отжатым от сока, зеленым луком (1 ст.л.), горчицей (1 ч.л.) и тёртым сыром (100 гр.).

Приправляю по вкусу солью и перцем. Наношу пасту на свежий, вкусный хлебушек, бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт