Яйца под шубой

Яйца под шубой

Чтобы приготовить яйца под шубой, нам понадобится:

Приготовление закуски:

Варю яйца (5 шт.) вкрутую. Стужу, очищаю от скорлупы, разрезаю на четвертинки и выкладываю на дно салатника.

Очищаю луковицу (1 шт.), нарезаю её мелкими кубиками и перекладываю в миску.

Добавляю к луковице кукурузу (2 ст.л.) и горох (2 ст.л.), хрен (1 ст.л.), майонез (2 ст.л.) и сметану (2 ст.л.). Тщательно перемешиваю. Приправляю солью и перцем.

Зеленый лук мою и сушу, мелко нарезаю.

Полученным соусом поливаю выложенные в салатник четвертинки яиц и сверху посыпаю зелёным луком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт