Треска в кукурузной панировке

Треска в кукурузной панировке

Треска в кукурузной панировке … Сочное мясное филе трески в нежной, слегка хрустящей корочке. Приготовлена на основе кукурузной муки и сливок что идеально подходит для подчеркивания вкуса морской рыбы. Рекомендую!

Чтобы приготовить треску в кукурузной панировке, нам понадобится:

Приготовление трески:

Мою филе трески, сушу, удаляю кости и слегка солю.

Яйца (2 шт.) взбиваю вилкой вместе со сливками (1 ст.л.).

Обваливаю филе в кукурузной муке, затем во взбитых яйцах со сливками и, наконец, в панировочных сухарях.

Обжариваю в небольшом количестве масла, нагретого на сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.

Примечания:

Для рецепта можно использовать как замороженную, так и свежую рыбу. Замороженную рыбу нужно сначала хорошо разморозить, а затем тщательно высушить, чтобы она не развалилась при жарке.

В панировочные сухари можно добавить свои любимые специи.

Также можно использовать жирные сливки жирностью 30% или 36%.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт