Рыбка в сырном кляре

Рыбка в сырном кляре

Предлагаю пожарить рыбку в восхитительном сырном кляре. Можно использовать любую рыбу, я использовала филе минтая, но подойдет и любая другая рыба. Очень вкусная идея на ужин. Рекомендую!

Чтобы приготовить рыбку в сырном кляре, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Режу филе рыбы (250 гр.)  на кусочки и с обеих сторон посыпаю солью, перцем и приправой. Оставляю примерно на полчаса.

Выкладываю в миску ингредиенты для кляра: яйцо (1 шт.), муку (2 ст.л.), майонез (1 ст.л.) и тертый сыр (3 ст.л.).

Все тщательно перемешиваю до получения однородной консистенции. Приправляю кляр щепоткой соли.

Обваливаю рыбу в сырном кляре и обжариваю на раскаленном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Сняв рыбу со сковороды, выкладываю её на бумажное полотенце (убираю лишний жир).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт