Ароматный французский рыбный суп

Ароматный французский рыбный суп

Традиционный французский рыбный суп должен содержать свежее филе морской рыбы и морепродукты. Чтобы сделать еще более неповторимый вкус, приготовьте его с томатным соусом. Аромат вы придадите ему, добавив в отвар лук-порей, чеснок и перец.

Чтобы приготовить ароматный французский рыбный суп, нам понадобится:

Приготовление супа:

В большой кастрюле разогреваю немного оливкового масла (1 ст.л.). Обжариваю нарезанный порей (только белую часть) и чеснок (2 з.) через примерно две-три минуты.

Добавляю литр воды, соус (250 мл.), тимьян, лавровый лист (2 шт.), перец чили (1 щ.), немного перца и два кубика овощного или куриного бульона.

Довожу до кипения и варю около 5 минут, пока ароматы не объединятся.

После этого добавляю нарезанное рыбное филе (500 гр.) и креветки (8 шт.), готовлю около 15 минут.

Готовый, ароматный французский рыбный суп подаю, посыпанный укропом, и со свежим хлебом, например, тостами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт