Лучшие творожные пончики

Лучшие творожные пончики

Чтобы приготовить лучшие творожные пончики, нам понадобится:

Приготовление пончиков:

В миску высыпаю муку (550 гр.), добавляю 3 яйца, сахар (1/2 ст.), соду (1,5 ч.л.), соль и творог (400 гр.). Замешиваю тесто.

Столешницу посыпаю мукой, выкладываю тесто из миски, слегка замешиваю. Тесто раскатываю в пласт толщиной около 1 см.

С помощью ножа для пончиков или стаканом вырезаю круги, затем в каждом круге делаю небольшое отверстие с помощью кондитерской палочки или мелкой рюмочки.

На сковороде разогреваю масло. Выкладываю партиями пончики и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон. Остывшие пончики посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт