Панированные гренки с сыром и ветчиной-это отличное предложение для вкусного завтрака. Подать можно с кетчупом или чесночным соусом. Они восхитительны как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы приготовить панированные гренки с сыром и ветчиной, нам понадобится:
- Ингредиенты для 2 панированных гренок с сыром и ветчиной:
- 4 ломтика тостерного хлеба;
- сливочное масло;
- 4 ломтика сыра;
- 2 ломтика ветчины;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- кунжут (чёрный или белый) 1 ст. ложка;
- немного масла для жарки.
Приготовление гренок:
Смазываю каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 2 ломтика, смазанные маслом, кладу ломтик сыра, на него ломтик ветчины и опять ломтик сыра.
Накрываю все ломтиками хлеба. Хлеб слегка прижимаю.
В одной миске взбиваю яйцо, в другую насыпаю панировочные сухари и к ним добавляю кунжут, перемешиваю. Будущую гренку макаю в яйцо, затем в панировку.
На сковороде разогреваю масло, обжариваю гренки с двух сторон.
Приятного аппетита!