Панированные гренки с сыром и ветчиной

Панированные гренки с сыром и ветчиной

Панированные гренки с сыром и ветчиной-это отличное предложение для вкусного завтрака. Подать можно с кетчупом или чесночным соусом. Они восхитительны как в горячем, так и в холодном виде.

Чтобы приготовить панированные гренки с сыром и ветчиной, нам понадобится:

Приготовление гренок:

Смазываю каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 2 ломтика, смазанные маслом, кладу ломтик сыра, на него ломтик ветчины и опять ломтик сыра.

Накрываю все ломтиками хлеба. Хлеб слегка прижимаю.

В одной миске взбиваю яйцо, в другую насыпаю панировочные сухари и к ним добавляю кунжут, перемешиваю. Будущую гренку макаю в яйцо, затем в панировку.

На сковороде разогреваю масло, обжариваю гренки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт