Лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш с яйцом и шпинатом

Чтобы приготовить лаваш с яйцом и шпинатом, нам понадобится:

Приготовление закуски:

В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук (2 шт.), нарезанный полукольцами, добавляем шпинат (2 уп.), тушим помешивая, до выпаривания жидкости.

Добавляем мелко нарезанный зелёный лук (1 п.), обжариваем ещё несколько минут, остужаем, добавляем варёные яйца (4 шт.), натёртые на тёрке или мелко нарезанные, перемешиваем, солим, перчим.

Лаваш режем на квадраты, кладём начинку, заворачиваем и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до румяной корочки.

Лаваш получается хрустящий, а начинка из шпината с яйцом очень нежная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт