Пирожное суфле

 

Чтобы приготовить пирожное суфле, нам понадобится:

Приготовление пирожного:

Яйца (3 шт.) и сахар (1 ст.) взбить миксером до пышной массы, добавить муку (1 ст.) и снова взбить. Выпекать в духовке на обычном противне при температуре 180°. Шоколадный корж приготовить таким же
образом, но с добавлением какао-порошка.

Развести желатин (2 п.) в 100 мл. горячей воды и процедить, когда он растворится. Взбить сливки 400 мл. с сахаром (80 гр.), а затем осторожно, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влить желатин.

Полученную однородную массу аккуратно выложить на корж. Клубничное суфле приготовить аналогично, с добавлением в желе клубничного пюре либо пищевого красителя.

Сделать многослойный торт и поставить в холодильник на 4 ч. Нарезать остывший торт на пирожные и украсить шоколадом, фруктами или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт