Торт «Винни Пух»

Торт «Винни Пух»

Чтобы приготовить торт «Винни Пух», нам понадобится:

Разделить на 12 коржей (2 торта).

Приготовление торта:

Сахар (1 ст.), мёд (2 ст.л.), масло сливочное (60 гр.), яйца (3 шт.) размешать и поставить на паровую баню.

Помешивать пока не растает сахар и мёд.

Затем добавляем соду (1 ст.л.) и хорошо размешиваем до пышности.

Снять с пара и добавить водку (1 ст.л.) и муку (3,5 ст.).

Выпекаем коржи при температуре 180-200 градусов.

Каждый корж смазываем приготовленным кремом и верхний тоже.

Верх торта посыпаем растолчённым грецким орехом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт