Выпечка

Торт «Винни Пух»

Торт «Винни Пух»

Чтобы приготовить торт «Винни Пух», нам понадобится:

  • для коржей:
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст.л. мёда;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • 1 ст.л. соды (не гасить уксусом);
  • 1 ст. л водки;
  • 3 яйца;
  • 3,5 стакана муки.

Разделить на 12 коржей (2 торта).

  • для крема:
  • 1 вариант
  • 500 гр. сметаны;
  • 1 стакан сахара взбить, посыпать орехами.
  • 2 вариант
  • 1 банка сгущёнки;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • ванильный сахар Взбить, посыпать орехами.

Приготовление торта:

Сахар (1 ст.), мёд (2 ст.л.), масло сливочное (60 гр.), яйца (3 шт.) размешать и поставить на паровую баню.

Помешивать пока не растает сахар и мёд.

Затем добавляем соду (1 ст.л.) и хорошо размешиваем до пышности.

Снять с пара и добавить водку (1 ст.л.) и муку (3,5 ст.).

Выпекаем коржи при температуре 180-200 градусов.

Каждый корж смазываем приготовленным кремом и верхний тоже.

Верх торта посыпаем растолчённым грецким орехом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button