Выпечка

Голландский рулет

 

Голландский рулет

Чтобы приготовить голландский рулет, нам понадобится:

  • упаковка слоёного теста;
  • ветчина;
  • помидор;
  • маринованные огурцы;
  • сыр;
  • горчица;
  • яйцо;
  • специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление рулета:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и совсем немного травами.

Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.

Выпекать до готовности.

Возможные вариации:

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button