Шарики из мяса страуса в беконе

Шарики из мяса страуса в беконе
Это блюдо стало символом Австралии, ведь оно готовиться из мяса страуса.

Чтобы приготовить шарики из мяса страуса в беконе, нам понадобится:

Приготовление шариков:

Влить воду (120 гр.) в посуду, положить масло (100 гр.) и нагреть до таяния масла. Добавить приправу (1/3 ст.) и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо (1 шт.) и рубленое мясо страуса (500 гр.).

Из полученной массы сформовать шарики, обернуть каждый куском тонко нарезанного бекона (16 л.) и закрепить деревянными шпажками.

Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт