Закуски

Шарики из мяса страуса в беконе

Шарики из мяса страуса в беконе
Это блюдо стало символом Австралии, ведь оно готовиться из мяса страуса.

Чтобы приготовить шарики из мяса страуса в беконе, нам понадобится:

  • мясо страуса — 500 гр.;
  • вода — 120 мл.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • бекон — 16 ломтиков;
  • приправа сухая — 1/3 стакана;
  • сливочное масло — 100 гр.

Приготовление шариков:

Влить воду (120 гр.) в посуду, положить масло (100 гр.) и нагреть до таяния масла. Добавить приправу (1/3 ст.) и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо (1 шт.) и рубленое мясо страуса (500 гр.).

Из полученной массы сформовать шарики, обернуть каждый куском тонко нарезанного бекона (16 л.) и закрепить деревянными шпажками.

Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button