Яблочное печенье

 

Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем — на все про все — полчаса!

Чтобы приготовить яблочное печенье, нам понадобится:

Приготовление печенья:

Яйца (4 шт.) растираем с сахаром (12 гр.) и ванилином (1 п.), добавляем растопленный маргарин (200 гр.), перемешиваем, затем муку (500 гр.), смешанную с разрыхлителем (1 п.) и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки (3 шт.) чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт