Выпечка

Яблочное печенье

 

Яблочное печенье

Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем — на все про все — полчаса!

Чтобы приготовить яблочное печенье, нам понадобится:

  • 120 гр. сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. маргарина;
  • 500 гр. муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 3 яблока;
  • сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление печенья:

Яйца (4 шт.) растираем с сахаром (12 гр.) и ванилином (1 п.), добавляем растопленный маргарин (200 гр.), перемешиваем, затем муку (500 гр.), смешанную с разрыхлителем (1 п.) и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки (3 шт.) чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

Из этой нормы продуктов получается 48-50 штук.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button