Выпечка

Кекс «Снежинка»

Кекс «Снежинка»

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Чтобы приготовить кекс «Снежинка», нам понадобится:

  • 1 банка сгущенки;
  • 1 яйцо;
  • 6 ст.л. крахмала;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • цедра лимона.

Приготовление кекса:

1. Все взбивается и выливается в форму «кирпич».

2. Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.

Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!

3. Потом все это запеклось, но горка осталась.

4. Разрез в самой высокой части.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button