Блюдо Aki y bacalao

Блюдо Aki y bacalao

Рецепт «aki y bacalao», блюдо карибской кухни.

Чтобы приготовить блюдо Aki y bacalao, нам понадобится:

Приготовление блюда Aki y bacalao:

Замочить соленую рыбу (225 гр.) на всю ночь в холодной воде.

Слить воду, налить свежую, и варить, пока рыба не станет мягкой и уйдет достаточное количество соли. Удалить кости и чешую.

Между тем следует подсушить блигию (1б).

Разогреть на сковороде масло (1 ст.л.). Добавить лук (1 шт.), филе рыбы и блигию.

Жарить в течение 5-10 минут и посыпать черным перцем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт