Закуски

Блюдо Aki y bacalao

Блюдо Aki y bacalao

Рецепт «aki y bacalao», блюдо карибской кухни.

Чтобы приготовить блюдо Aki y bacalao, нам понадобится:

  • 225 гр. соленой рыбы;
  • 1 банка консервированной блигии (экзотический фрукт);
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • черный перец по вкусу.

Приготовление блюда Aki y bacalao:

Замочить соленую рыбу (225 гр.) на всю ночь в холодной воде.

Слить воду, налить свежую, и варить, пока рыба не станет мягкой и уйдет достаточное количество соли. Удалить кости и чешую.

Между тем следует подсушить блигию (1б).

Разогреть на сковороде масло (1 ст.л.). Добавить лук (1 шт.), филе рыбы и блигию.

Жарить в течение 5-10 минут и посыпать черным перцем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button