Закуски

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Чтобы приготовить жюльен в булочках, нам понадобится:

  • грибы шампиньоны 300 гр.;
  • лук репчатый 200 гр.;
  • фарш свино-говяжий 400 гр.;
  • сливки 10% 150 мл.;
  • сыр для сэндвичей 3 пластинки;
  • булочки 6 штук.

Приготовление жюльена:

Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

Потушить лук (200 гр.) с грибами (300 гр.) и сливками (150 мл). Посолить и добавить приправы по вкусу.

Отдельно обжарить до готовности фарш (400 гр.).

Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.

Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button