Закуски
Жюльен в булочках
Чтобы приготовить жюльен в булочках, нам понадобится:
- грибы шампиньоны 300 гр.;
- лук репчатый 200 гр.;
- фарш свино-говяжий 400 гр.;
- сливки 10% 150 мл.;
- сыр для сэндвичей 3 пластинки;
- булочки 6 штук.
Приготовление жюльена:
Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
Потушить лук (200 гр.) с грибами (300 гр.) и сливками (150 мл). Посолить и добавить приправы по вкусу.
Отдельно обжарить до готовности фарш (400 гр.).
Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!