Мясной рулет с начинкой
Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой, нам понадобится:
- 800 гр. перекрученного мяса (я брала свинину и курятину);
- 1 сырое яйцо;
- 1 ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке);
- соль, перец по вкусу;
- панировочные сухари;
- 2 зубка чеснока;
- начинка:
- 3 шт. отварных яйца;
- зелень укропа, петрушки, кинзы;
- зеленый лук;
- немного сливочного масла;
- фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится.
Приготовление рулета:
В фарш (800 гр.) добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок (2 з.), все вымешать до однородного состояния.
Яйца (3 шт.) и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
Приятного аппетита!