Закуски

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой, нам понадобится:

  • 800 гр. перекрученного мяса (я брала свинину и курятину);
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке);
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • 2 зубка чеснока;
  • начинка: 
  • 3 шт. отварных яйца;
  • зелень укропа, петрушки, кинзы;
  • зеленый лук;
  • немного сливочного масла;
  • фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится.

Приготовление рулета:

В фарш (800 гр.) добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок (2 з.), все вымешать до однородного состояния.

Яйца (3 шт.) и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.

Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).

Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button