Закуски

Жареные опята с луком — кушают даже дети!

Жареные опята с луком — кушают даже дети!

Осенью нет ничего вкуснее жареных грибов, и не просто грибов, а опят с луком. От этого угощения не откажется и даже самый привередливый ребенок.

Чтобы приготовить жареные опята с луком, нам понадобится:

  • репчатый лук;
  • свежие грибы;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • специи.

Готовим жареные опята с луком:

Сковородке дайте подогреться. Налейте масло.

Лук порежьте мелкими кусочками. Закиньте на сковороду и немного прожарьте.

Грибы предварительно отварите, слейте воду. Переложите опята на сковородку к луку и жарьте до полного испарения жидкости. Если чувствуете, что грибочки начали подгорать, налейте еще ​​немного масла.

За пару минут до окончания готовки подсолите и добавьте других специй по желанию.

В этот рецепт можно добавить сливки или сметану. Тогда у вас получатся грибы, тушеные в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 3.5 / 5. Всего оценило: 10

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button