Ванильные рогалики — чешские праздничные пирожные

Ванильные рогалики — чешские праздничные пирожные

Рецепт ванильных рогаликов — замечательные пирожные с ароматом ванили и миндаля.

Любимые чешские пирожные гостят на чешском столе особенно на праздники. А чтобы приготовить ванильные рогалики нам понадобится:

Готовим ванильные рогалики:

Растереть масло (1 п.) с сахаром (0,5 ст.) и ванильным сахаром (1 п.) в однородную массу.

Добавить щепотку соли и понемногу добавлять муку (2 ст.), постоянно взбивая, под конец добавить миндальные орехи (1 ст.). Отставить тесто на полчаса в холодильник.

После охлаждения сформировать небольшие валики, а из них подковки и выкладывать на смазанный маслом противень так, чтобы не касались (в духовке немножко подрастут).

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Способ подачи:  подавать ванильные рогалики теплыми, присыпанными сахарной пудрой.

Средний рейтинг: 4.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт