Выпечка

Ванильные рогалики — чешские праздничные пирожные

Ванильные рогалики — чешские праздничные пирожные

Рецепт ванильных рогаликов — замечательные пирожные с ароматом ванили и миндаля.

Любимые чешские пирожные гостят на чешском столе особенно на праздники. А чтобы приготовить ванильные рогалики нам понадобится:

  • 1 пачка масла;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан молотых миндальных орехов;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • сахарная пудра;
  • щепотка соли.

Готовим ванильные рогалики:

Растереть масло (1 п.) с сахаром (0,5 ст.) и ванильным сахаром (1 п.) в однородную массу.

Добавить щепотку соли и понемногу добавлять муку (2 ст.), постоянно взбивая, под конец добавить миндальные орехи (1 ст.). Отставить тесто на полчаса в холодильник.

После охлаждения сформировать небольшие валики, а из них подковки и выкладывать на смазанный маслом противень так, чтобы не касались (в духовке немножко подрастут).

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Способ подачи:  подавать ванильные рогалики теплыми, присыпанными сахарной пудрой.

Средний рейтинг: 4.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button