Жареный сыр в панировке — фирменное блюдо чешской кухни

Жареный сыр в панировке — фирменное блюдо чешской кухни

Рецепт жареного сыра — очень простой в приготовлении фирменного блюда чешской кухни.
Фирменное блюдо чешской кухни в виде жареного сыра в панировке, которое подают с картофелем «фри» и соусом.

Чтобы приготовить жареный сыр в панировке, нам понадобится:

Готовим жареный сыр в панировке:

Сыр (400 г) нарезать ломтиками толщиной около 1-1,5 см.

Яйцо (1 шт) смешать с приправами.

Сыр макать в размешанное с приправами яйцо и обваливать в сухарях.

Жарить несколько минут, чтобы сыр смягчился, но не расплавился на сковороде.

Способ подачи:

Подавать жареный сыр в панировке на листьях салата с картофелем «фри» и любым дополнением, например с татарским соусом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт