Кукурузный торт — старинный египетский рецепт

Кукурузный торт — старинный египетский рецепт

Рецепт египетского кукурузного торта. Прекрасно сочетается с долькой ананаса. Первые известные человечеству рецепты открыты были в Египте во времена фараонов. Эти старинные рецепты были записаны в виде простых графических элементов и иероглифов.

Чтобы приготовить кукурузный торт, нам понадобится:

Приготовление кукурузного торта:

Сварить молоко (1 л), добавляя при этом ваниль и кукурузную муку (250 гр.). Непрерывно перемешивать, чтобы не появились комки.

Снять с огня, добавить 3 желтка, масло (50 гр.), сахар (120 гр.), ванильный стручок (1/2 шт.) хорошо перемешать.

Переложить в форму, перед этим посыпать её мукой. Выпекать в течение часа при температуре 180-200 градусов.

Способ подачи: подавать холодным с ананасом или с другими фруктами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт