Медовые палочки в кокосовой стружке

Медовые палочки в кокосовой стружке

Медовые палочки, как один из вариантов всеми любимого медовика, только разделённого на небольшие отдельные порции.

Чтобы приготовить медовые палочки в кокосовой стружке, нам понадобится:

Приготовление медовых палочек в кокосовой стружке:

Тесто: муку смешать с 250 г. сахара и разрыхлителем, добавить маргарин, всё тщательно растереть. Затем положить мёд, яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать скалкой (толщина 2-3 мм).

Выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180-200 С0. Горячий испечённый корж порезать на палочки (ширина 2 см, длина 8-10 см).

Глазурь: сливочное масло, 100 граммов сахара поместить в кастрюльку, влить молоко и поставить на не большой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить какао и ром или водку.

Накалывая каждую палочку на вилку, опустить в готовую не горячую глазурь, а после запанировать в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт